性吧苍井空

  • 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    性吧苍井空罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    性吧苍井空潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    性吧苍井空周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
**性吧苍井空学校举行健康讲座
2019-11-26 05:25:18
来源:撰稿:袁开歆
点击数:717
作者:撰稿:袁开歆

2019年11月,**性吧苍井空学校老师分为两批次在高新泰禾爱莱恩斯体检中心完成年度体检。学校关心教师的身体健康,尊重老师们的意见,通过扫描二维码,填写健康公开课需求调研表的方式收集大家的意见,并于11.25日进行了健康进校园活动,活动分为专家坐诊、健康公开课两部分,以切实针对教师个人症状的坐诊为主,同时也在有限的时间里展开了对教师们大有帮助的健康知识讲座。

图片2

11月25日下午,在朱俊博士的带领下,李湛、王渊和徐率杰四名专家进校园。专家坐诊1:40开始,老师们带着自己的体检表,在行政楼2楼备课室与专家进行了一对一坐诊。四位专家同时坐诊,为老师们解答体检报告上的问题。同时,专家让老师们提出具体的有关健康方面的问题,他们耐心、详细地解答,并告知应该用什么药,采取什么样的治疗手段更有效,是否该进行更深一步的检查,此次坐诊得到了老师们的一致好评。

5:20在阶梯教室,朱俊博士就教师常见问题的防治,展开了名为“气血调和,百病不生”的健康知识讲座。主要就颈椎病、咽喉炎、慢性胃病、静脉曲张或关节炎这四大教师常见问题进行了讲解。整个讲座干货满满、丰富有趣,朱教授摒弃医学专业术语,以风趣、生活化的语言娓娓道来,中间还穿插着预防颈椎病,缓解咽喉痛的动作指导练习,每个老师都参与其中,受益匪浅。

夜幕已经降临,但专家还在继续坐诊,争取为每一位老师的健康问题给出专业的建议和解答,同时还建立了新城学校健康咨询微信群,把每一位老师的健康问题放在了心上。

此次健康进校园活动,真正关注到了老师们的身体状况,给老师们的健康生活提出了合理化的建议。正如朱俊博士所说,健康是基本,也是责任与义务,只有健康的身体才能成就更好的教育未来。大家要做好健康方面的人生规划,立足日常持之以恒的调养,保持健康快乐的心态,最终成为一个精充、气足、神爽的健康人生大赢家,为新城教育事业贡献出自己的力量!