性吧苍井空

  • 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    性吧苍井空李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    性吧苍井空周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
**性吧苍井空学校召开会前集体学习暨座谈研讨会
2019-12-03 11:38:03
来源:撰稿:吴雪
点击数:643
作者:撰稿:吴雪

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,开好专题组织生活会,近一周,**性吧苍井空学校分批次召开集体座谈会。在党员之间、党员与群众之间广泛征求意见建议,查找问题和不足,沟通思想,增进团结,形成共识。

图片3

组织生活会是组织党员交流思想、总结经验、开展批评和自我批评的重要组织活动制度,对提高党性修养,增进同志之间的思想交流,加强党内民主监督,增强党组织的活力,具有重要的意义。通过此次集中学习,准确把握党中央和省、市、教育党工委要求,准确把握党章等规定,打牢开展好组织生活会的思想基础。全体党员对照党章性吧苍井空“五个是否”、对照准则“八个是否”、对照条例“五个是否”方面存在的问题认真查摆。

图片4

杨群同志诚恳地听取党员对支部、学校工作的意见建议,着重了解党员思想动态、工作和生活情况,并与党员进行了思想沟通、意见交换。此次谈话,坚持带着问题谈,谈存在的差距与不足,谈今后改进的努力方向。在交流过程中,党员本着对工作、对同志高度负责的态度,敞开心扉,提出宝贵的意见和建议。在交流中,同时收集对支部的建议,其中较为集中的建议是党组织生活的形式应该多样化,进一步带动党员同志们参与组织生活的积极性。通过“面对面”“心贴心”的谈心谈话活动,使支部对党员有了进一步了解,增强了凝聚力和向心力,也为组织生活会的高质量召开奠定了基础。